SWINGING POLICE – Big Band der Polizei des Saarlandes

Die Pfarrkapelle Primstal präsentiert im Rahmen ihrer 100 Jahre-Feier am Samstag, den 06. Juli 2024, 20:00 Uhr, Schulhof auf dem Kannenberg:

Die Big Band der Polizei des Saarlandes

Die Pfarrkapelle präsentiert ihrem Publikum an diesem Abend ein absolutes Highlight der überregionalen Musikszene.
    Die Big Band der Polizei des Saarlandes ist ein modernes professionelles Jazzorchester, das sich als Bindeglied zwischen Polizei und Bürger versteht. Als einzige professionelle Big Band im Großraum Saar-Lor-Lux-Rheinland-Pfalz leistet die Formation einen wichtigen Beitrag zum kulturellen Angebot der gesamten Region.
    Bei einer Vielzahl von Auftritten stellen die Musikerinnen und Musiker ihre musikalische Flexibilität und ihre künstlerische Wandlungsfähigkeit immer wieder unter Beweis. Das Programm reicht von traditioneller Big Band Musik bis zur anspruchsvollen Unterhaltung mit Evergreens, Filmmelodien und Klassikern der Popmusik.
    An diesem Abend spielt das Ensemble unter Leitung ihres Band-Leaders Martin S. Schmitt einen Ausschnitt aus ihrem aktuellen Programm. Hier werden neben Klassikern aus Rock, Pop und Funk auch Instrumentalversionen bekannter Melodien dargeboten, in denen hervorragende Solisten ins Rampenlicht treten werden. Insbesondere die soulig-rauchige Stimme von Sängerin Susanne Thewes wird in Stücken von Queen, Shakira, Bruno Mars und Kelly Clarkson zu hören sein.

Eintritt: 12€/8€
    Karten: bei allen Musikern der Pfarrkapelle, Kaufhaus Becker Primstal sowie tickets@pfarrkapelle-primstal.de

Viel Spaß mit der
    Big Band der Polizei des Saarlandes